Великолепный интернет-магазин
+7 (712) 235-52-72,
+7 (712) 235-51-73,
+7 (702) 960-14-90,
+7 (778) 995-52-95.

Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Великолепный интернет-магазин
+7 (712) 230-94-46,
+7 (778) 703-40-66.

Аптеки в Атырау: современный ассортимент и спектр услуг

30.03.2018

Атырау – это административный центр одноименной области, который находится в западной части Казахстана. Город насчитывает более 200 тысяч населения и является неофициальной нефтяной столицей государства. Как и в любом другом населенном пункте, здесь имеются аптеки – люди болеют, обращаются сюда за средствами красоты и гигиены. Аптеки в Атырау относятся к системе здравоохранения.
Основные функции аптек
В Атырау аптеки, как и по всей стране, по всему миру выполняют такие функции:

  • изготовление лекарственных препаратов; по рецепту и без рецепта врача;
  • продажа лекарственных препаратов, средств гигиены, лечебных трав;
  • реализация медицинских изделий;

Ассортимент аптек
Кроме этого в аптеках Атырау можно получить квалифицированную консультативную помощь. Многие заведения имеют налаженные и отработанные прямые связи с ведущими производителями лекарств. Это позволяет им предлагать медикаменты с минимальной наценкой. Практически каждая аптека в этом казахском городе имеет широкий ассортимент товаров, среди которых выделяют такие основные категории, как:

  • лекарственные препараты;
  • биологически активные добавки – БАДы;
  • витамины;
  • товары для малышей и их мам;
  • товары, относящиеся к группе гигиены и косметики;
  • медицинские приборы и изделия.

Важно, что каждое такое учреждение здравоохранения старается гарантировать своим клиентам качество предлагаемого товара – ведь от этого напрямую зависит их здоровье, а иногда и жизнь. Исключена продажа фальсификатов и контрафактной продукции. Все товары сертифицированы, партнеры-поставщики проверены ни одним годом сотрудничества.
Все аптеки в Атырау имеют действующие лицензии. Иногда заведения распродают излишний товар по скидкам. Доставка и хранение всей продаваемой продукции проходят в строгом соответствии требованиям, установленным на законодательном уровне.
Всем покупателям важно знать и помнить, что лекарственные средства, изделия медицинского назначения ни обмену, ни возврату не подлежат. Претензии относительно качества товара следует предъявлять к производителю товара.